El emprendedor

Cómo eliminar tu cuenta de Facebook

Eliminar tu cuenta de Facebook

Todos necesitan un descanso de las redes sociales de vez en cuando. Es una buena idea hacer esto regularmente para su salud mental, emocional y física. Admítelo, ha tenido el deseo de alejarse de su cuenta de Facebook (si lo tengo). Puede que incluso lo hayas hecho. Si esto es algo que está considerando, es importante que se dé cuenta de que hay dos formas diferentes de hacerlo. Uno es temporal y el otro permanente. Entonces, si quieres saber cómo eliminar tu cuenta de Facebook, sigue leyendo.

La interrupción temporal se llama desactivación. Esto es como poner tu cuenta en un congelador profundo. Cuando esté listo, vuelva a iniciar sesión y su cuenta “se despierta” con todas las notificaciones, actividad y ruido como antes. Tu contenido y tus amigos están esperándote.

La solución permanente se llama eliminar tu cuenta de facebook. Esto borra todo el contenido (años de fotos, vídeos y comentarios), me gusta de la página, grupos y relaciones de amigos. Se eliminará del servicio por completo, pero puede llevar hasta 90 días eliminar los datos de sus sistemas de respaldo. Si alguna vez decides regresar, tendrás que reconstruir.

¿Cual es la mejor?

No es realmente la pregunta correcta, creo. Pregúntate a ti mismo, el resultado que estás buscando lograr. ¿Solo necesitas respirar y alejarte del estrés? Eso es una desactivación. ¿Terminaste con Facebook? Antes de eliminar, querrá pensarlo por unos días.

Al eliminar, hay algunos escenarios donde tiene sentido. Si estás: físicamente en riesgo, intentando permanecer escondido de las personas que te buscan, cambiando drásticamente tu estilo de vida y tus comunicaciones,

La desactivación es fácil de encontrar en Facebook, pero eliminar tu cuenta de Facebook no lo es. Facebook no quiere perderte así que lo hacen muy difícil. Déjame darte instrucciones para ambos.

Cómo desactivar tu cuenta de Facebook

  • Ve a la esquina superior derecha de Facebook cuando hayas iniciado sesión.
  • Haga clic en la flecha
  • Elija Configuraciones
  • General> Descargue primero una copia de sus datos de Facebook (buena idea)
  • Seguridad> Desactivar su cuenta
  • Para regresar, simplemente navegue a Facebook y vuelva a iniciar sesión, todo se restaura.

 

Cómo eliminar tu cuenta de Facebook

Oportunity tips

 

 

Tags
Show More

Related Articles